堺市で整体なら、堺自然整体院。腰痛・肩こりなどの施術を行っています。

堺市で整体、腰痛・肩こり施術などをお探しなら。

ロゴ
地図

受付・住所

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

堺自然整体院は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、お名前、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報を言います。

個人情報の取得

堺自然整体院では個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。
堺自然整体院では次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
・施術の申込(ご予約や問診票の記入など)
・患者さんの声など、アンケートへの回答
・メールやお問い合わせフォーム

個人情報の利用目的

堺自然整体院は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を利用いたします。 堺自然整体院による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、堺自然整体院が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・メールやお問い合わせフォームへの返信対応
・予約状況の確認のため
・当院の施術案内・サービスの提供のため
・年賀状等の郵便での連絡のため
・業務の遂行上必要な場合

個人情報の取り扱い

堺自然整体院は、個人情報保護の重要性に鑑み「個人情報の保護に関する法律」および規定を遵守し、お客さまの個人情報を適切かつ慎重に取り扱います。原則お客さまの承認なく,第三者に開示・貸与、譲渡はいたしません。
利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得ることとします。

個人情報の管理

堺自然整体院は、お客様からお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。 また、個人情報管理者を設置し、管理の仕組、組織体制の維持・改善に努めるとともに、個人情報の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を講じ、不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失、改ざんなどの防止に努めます。

個人情報の提供および預託

堺自然整体院は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

お客さまからのお問い合わせ

堺自然整体院は、お客さまから個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた揚合は、ご本人である事を確認の上、速やかにこれに応じます。

Cookie

堺自然整体院のホームページでは、その解析と改善を行うため、「Googleアナリティクス」でアクセスを計測しています。アクセス解析方法としてCookieを送信することがあります。使用端末媒体、訪問回数、閲覧ページ数、位置情報などが得られますが、年齢や居住地など個人を特定することはありません。ブラウザの設定により、Cookieによる情報収集を拒否することも可能です。

セキュリティー

堺自然整体院では、SSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いて、お客様の情報が送信される際の通信を暗号化しております。

お問い合わせ

堺自然整体院の個人情報の取扱に関するお問い合せは「無料相談メール」よりご連絡ください。

堺自然整体院 
院長:竹田義浩
住所:大阪府堺市堺区百舌鳥夕雲町1-75-13
TEL:072-243-2000

「ホームページを見ました」と気軽にご連絡ください。

気軽にご相談・ご予約ください TEL 072-243-2000 受付:9:00~21:00
休日:水曜、日曜、祝日
住所:大阪府堺市堺区百舌鳥夕雲町1-75-13
最寄駅:JR阪和線 百舌鳥駅徒歩3分
駐車場:敷地内に2台あり
地図・アクセス

症状一覧

当院について

外観

受付 9:00~21:00

休日
水曜、日曜、祝日

住所
大阪府堺市堺区
百舌鳥夕雲町1-75-13

最寄駅
JR阪和線 百舌鳥駅徒歩3分

駐車場
敷地内に2台あり

地図・アクセス

気軽にご相談・ご予約ください

TEL 072-243-2000

無料相談メール

PAGETOP
Copyright © 堺自然整体院 All Rights Reserved.